Team > Christine Mendoza Pardo
Fakultät für Lebenswissenschaften: Lebensmittel, Ernährung und Gesundheit
Food Supply Chain Management
Christine ist gelernte Kauffrau für Speditions- und Logistikdienstleistungen. Sie entschied sich nach ihrer Berufsausbildung dazu, das Abitur nachzuholen und zu studieren. Nach ihrem Bachelor in Ernährungs- und Versorgungsmanagement an der Fachhochschule Weihenstephan-Triesdorf, wechselte sie nach Gießen, um dort einen Master in Ernährungsökonomie abzuschließen. Teil ihres Studiums war ein sechsmonatiges Pflichtpraktikum, welches sie auf einem Weingut in Kalifornien verbracht hat. An der Fakultät VII für Lebenswissenschaften: Lebensmittel, Ernährung und Gesundheit Food Supply Chain Management kann Christine nun ihre Expertise aus den beiden Bereichen miteinander verbinden. Ihr Fokus liegt auf der Entwicklung innovativer Logistikstrukturen für regionale Lebensmittelwertschöpfungsketten.
Fakultät für Lebenswissenschaften: Lebensmittel, Ernährung und Gesundheit
Food Supply Chain Management
Christine Mendoza Pardo
Wissenschaftliche Mitarbeiterin (Prae-Doc)